Опозоренный свадебный фотограф наносит ответный удар

История продолжается.В начале года, пара молодожен судились из за обложки на свадебном альбоме с фотографом. И что вы скажете, когда узнаете, что фотограф подала ответный иск за ущерб, клевету, и потерю репутации на 1 млн долларов?

Если кратко описать ситуацию, новобрачные молдаване утверждают, что их свадебный фотограф Andrea Polito не отдавала им свадебные фотографии, пока они не заплатили на обложку свадебного альбома, который не был указан в договоре. Молдаване связались с фотографом через несколько месяцев после их свадьбы, чтобы сделать свадебный альбом, который был включен в их договоре как 40 страниц 8.5x12 до 80 изображений. Полито сказала им, что необходимо сначала выбрать обложку для альбома. Стоимость обложки составляла от 125 долларов и она не была включена в стоимость основного контракта в 6000 долларов. В итоге их общение привело к судебному иску. А теперь, Андрия подала ответный иск, который может обойтись молодоженам в 200000 - 1000000 долларов.

Адвокат Андрии, подает документы в суд с следующим заявлением:

Это случай между APP’s [Andrea Polito Photography, Inc.] и молдаванами, которые публиковали в местных СМИ историю, основанную на клеветнических и пренебрежительных высказываниях о Полито и APP, для того чтобы получить необоснованную личную выгоду; кто опубликовал историю в различных социальных медиа, электронных форумах, включая Твиттер, Фэйсбук, Инстаграм, чтобы навредить Полито и APP; кто направил судебный иск, для того, чтобы навредить APP и Полито. Чтобы разрушить бизнес Полито и репутацию APP, молдаване участвовали в клеветнической кампании, используя множество веб-сайтов и различных социальных форумов. Молдаване гордились тем, что делали, и какой ущерб они нанесут Полито. Такие действия молдаван повредили личную и профессиональную репутацию Полито, нанесли ей моральный ущерб, и экономические убытки, которые уже появились и будут появляться.

Оригинал статьи - https://fstoppers.com/business/scorned-wedding-pho...


Понравилась статья? Расскажите, пожалуйста, друзьям:
Кстати, совсем забыл! В нашей группе Вконтакте, мы выкладываем различные интересные новости и другой интересный контент без перевода.