DJI Phantom 3: Снимать аэро 4К стало так просто, как никогда

Популярный производитель аэро беспилотников, DJI, объявила о выпуске нового Phantom 3. С функциями, такими как возврат домой, управление экспозиций, возможность запуска записи, встроенными в контроллер, Phantom 3 собран для того, чтобы облегчить работу с аэро-съемками, насколько это возможно.

С современными возможностями 4К, Phantom 3 уже не был ощеломляющей новинкой. 4К снимают уже достаточно камер, в том числе GoPro Hero 4 Black Edition вместе в Phantom 2, DJI Inspire. Сейчас Inspire стоит 2899 долларов, а использование GoPro означает покупку отдельной подвеса и самой камеры GoPro. Phantom 3 имеет это все из коробки и становится все круче с каждой новой камерой.


Phantom 3 выйдет в двух вариантах, в Advanced версии за 999 долларов и Pro версии за 1259 долларов, обе из которых уже доступны по предварительному заказу. Обе версии оснащены встроенным в камеру 3ех осевым подвесов. Обе камеры будут снимать 12-мегапиксельные фотоснимки в raw и jpg. Advanced версия снимает 1080p 60fps, а Pro версия в 4K. Новые контроллеры используют технологию LightBridge DJI, что позволяет видеть Live HD видео в километре от оператора.

Понравилась статья? Расскажите, пожалуйста, друзьям:
Кстати, совсем забыл! В нашей группе Вконтакте, мы выкладываем различные интересные новости и другой интересный контент без перевода.