Canon представила EOS C-100 Mark II Cinema Camera

Canon, очень неожиданно, объявили о новой версии своей популярной камеры EOS C-100. Новая камера не изменена координально, а имеет лишь обновления к старой. Камера теперь имеет встроенную функцию Canon Dual Pixel CMOS AF, а так же будет поддерживать Face AF при использовании STM линз. Из других новых функций - поддержка 1080p в 50 и 60fps, поддержка Canon Log Lut через HDMI, и улучшенному видеоискателю.

Для поддержки записи в 1080p 60fps, камера поддерживает запись до 28мбит для AVCHD и 25 mbit для MP4. Камера имеет встроенный Wi-Fi. И поддерживает slow-motion.

Canon C-100 Mark II имеет и некоторые физические изменения. Микрофон теперь внутри камеры, а не в верхней рукоятки. Кроме того, улучшен видоискатель и дисплей. Экран теперь OLED.

Еще одно из нововведений, это поддержка Canon Log LUT на выходе по HDMI. Теперь пользователи могут использовать внешние мониторы и точно оценивать экспозицию кадра во время записи в Canon Log LUT.

Понравилась статья? Расскажите, пожалуйста, друзьям:
Кстати, совсем забыл! В нашей группе Вконтакте, мы выкладываем различные интересные новости и другой интересный контент без перевода.