Adobe Premiere Pro CC июньское обновление

Adobe выпустила очередное обновление своего сервиса Creative Cloud, и в этой статье я опишу основные изменения в одной из лучших монтажек в мире.

Live Templates Text

Live Text создает взаимодействие с приложением After Effects, чтобы сделать более продвинутые титры. Воспользовавшись After Effects для создания титров, их можно вывести в качестве шаблона для импорта в Premiere Pro.

Live Text является отличным инструментом для создания титров. Теперь не нужно экспортировать каждое видео с титрами с альфа-каналом из After Effect.

Маски и Трекинг

В Adobe теперь включены функции отслеживания всех эффектов, обнаруженных в Premiere Pro. Более подробно в видео ниже:

Мастер клип эффекты

Простая, но мощная функция. Теперь вы можете добавить любой тип эффекта в мастер эффект, и все относительные клипы будут изменяться тоже. Очень удобная функция, которая сохранит нам очень много времени.

Typekit интеграция

Typekit - известный интернет ресурс шрифтов теперь интегрирован в Creative Cloud. Просто просмотрите сайт и добавьте нужные шрифты в ваш Creative Cloud. Все загруженные шрифты будут доступны через стандартное выпадающее меню в Premiere Pro и других программ CC.

Автосохранение в облако

Другая новая фантастическая функция - это автосохранение в облако Premiere Pro проекта. Его первостепенная задача - создавать дубли на другом носителе, чтобы обезопасить себя от потери данных.

Maintain Pitch During

Это обновление оценят все предыдущие пользователи FCP 7. Теперь звук будет намного легче контролировать и понимать, когда нужна тонкая настройка.

Улучшение производительности в Mercury Playback Engine

Улучшена производительность OpenCl, улучшена производительность по работе с RED файлами, добавлена поддержка Intel Iris (пользователи Apple дождались).

Новые форматы экспорта

Новые форматы вывода в стандарте AS11 для телевещания и DCP для кинотеатров.

Поддержка новых форматов файлов

Добавлена поддержка Arri Amira, Sony STTP, Canon RAW и CinemaDNG.

Голос за кадром

Теперь записывать голоса за кадров стало очень просто, достаточно нажать одну кнопку на таймлинии.

Более подробно о всех нововведениях можно прочитать на сайте Adobe http://helpx.adobe.com/premiere-pro/using/whats-n...

Понравилась статья? Расскажите, пожалуйста, друзьям:
Кстати, совсем забыл! В нашей группе Вконтакте, мы выкладываем различные интересные новости и другой интересный контент без перевода.