Тест системы Dual Pixel CMOS Autofocus на новой прошивке

Фрэнк Рэдвард написал гостевой пост в News Shooter, в котором показал, как работает Canon C100 с апгрейдом Dual Pixel AF. Франк живет и работает в Австралии, он начал снимать на Canon C100 в конце прошлого года, так как эта камера не только снимала хорошее видео и была lowlight, но и имела прекрасное качество звука. Он признает, что в C100 не хватало нескольких возможностей, но не смотря на них, он отмечает, что камера очень надежна и позволяет работать с ней длительное время автономно. Но что на счет Dual Pixel CMOS AF? Франк пишет, что разница настолько огромна, что работа с камерой разделяется на 2 этапа: до Dual Pixel CMOS AF и после. Почему? Смотрите видео:

Фрэнк пишет:

Система автоматической фокусировки на C100 работает очень хорошо. Она полностью изменила удобство работы с камерой, и превысила все мои ожидания.

Через несколько минут после возвращения домой из Canon я побежал снимать. Я снял три пожара, и здесь, новый автофокус показал себя изумительно. Новый автофокус намного лучше, чем в GH2 или GH3.

Canon Dual Pixel CMOS AF фантастичен и мне очень нравится. Он не на 100% совершенен, но по сравнению с другими, он восхитителен.

Более подробно на английском языке здесь: http://www.newsshooter.com/2014/03/14/newsshooter...

Понравилась статья? Расскажите, пожалуйста, друзьям:
Кстати, совсем забыл! В нашей группе Вконтакте, мы выкладываем различные интересные новости и другой интересный контент без перевода.